Домой Дом Кулинария Суфле мясное на пару

Суфле мясное на пару

425
0

Мясное суфле – блюдо сытное, но не плотное. Вам понравится его легкость и изысканный вкус, при этом вы не откажетесь от добавки. Это полезное во всех отношениях блюдо для здоровья человека. Отличительной чертой суфле на пару являются его диетические особенности, актуальные при заболеваниях ЖКТ. Есть его можно и деткам.

Берем с вами три яйца, 700 грамм филе мяса, два стакана молока, 50 грамм сливочного масла, морковь, 70 грамм манной крупы, а также соль и специи по вкусу и разрешимым нормам.

Чтобы приготовить суфле из мяса на пару, берем сырое мясное филе или вырезку и крошим его на кусочки в блендере меленько, сразу туда кинув чищенную морковку. Далее сюда же влить молоко, желтки, всыпать крупу, а также сливочное масло и специи, посолить. Теперь снова взбиваем.

Белки взбить в пену и ввести в смесь. Далее переложить все в формочки. Суфле готовим на пару, на решетке при правильном режиме около получаса.