Домой Дом Кулинария Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

504
0

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • картофель 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • сметана 100 г
  • лимон 1/3 шт.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
  • Рыба
  • Картофель
  • Лимоны
  • Рыбное филе
  • Сметана
  • Твердые сыры

Приготовление:

  • Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы.
  • Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.

1 558

  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Минтай запеченный
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Рыба с овощами
  • Семейный ужин
  • Скумбрия копченая
  • Ужин