Домой Здоровье Обучение диетологии для себя и в качестве новой профессии

Обучение диетологии для себя и в качестве новой профессии

474
0

Благодаря непрерывному обучению и профессиональному развитию специалисты-практики приобретают и развивают навыки, ведущие к повышению компетентности и уровня практики. Это руководство предназначено для предоставления студентам, преподавателям и практикам инструментов, помогающих в развитии карьеры и продвижении по службе. Эти ресурсы включают в себя: примеры педагогов и практиков и их карьерные решения, сценарии развития карьеры и продвижения по службе, стандарты практики в области диетологии и стандарты профессиональной деятельности, инструменты набора инструментов для карьеры с веб-сайта https://kikhtieva.com.ua/uk/kursy-dietologa-nutritsiologa-uk/, ресурсы, предназначенные для преподавателей, и ресурсы, предназначенные для практиков.

Обучение диетологии для себя и в качестве новой профессии

Уровни образования

Новичок

Новичок — это человек, осваивающий дидактическую основу науки и практики диетологии. На протяжении всей образовательной программы новичок получает все более сложные знания.

Продвинутый новичок

Лицо, в настоящее время зачисленное на контролируемый практический этап обучения диетологии либо после (как на диетической стажировке), либо одновременно с (CP и DTP) приобретением дидактических знаний. Продвинутый новичок имеет практические знания в области науки и практики диетологии. Продвинутый новичок повышает навыки и способности на протяжении всего периода практики под наблюдением. Работает под наблюдением наставника и развивает все более высокие уровни автономии.

Уровни практики

Компетентный

Практикующий диетолог, который только что получил статус RDN / NDTR, начал работу в качестве профессионала и приобрел профессиональные навыки, а также специальное непрерывное образование для повышения квалификации и знаний. Этот RDN / NDTR запускает техническое обучение и взаимодействие для продвижения и расширения компетенции.

Опытный

RDN или NDTR, которым три года и более после вступления в профессию, которые приобрели навыки выполнения рабочих обязанностей и добились успеха в выбранной основной области практики.

Эксперт

RDN или NDTR, который признан в профессии и овладел высшей степенью навыков или знаний в определенной области или общей области питания и диетологии благодаря дополнительным знаниям, опыту или обучению. Эксперт имеет возможность сразу увидеть, «что» происходит и «как» подойти к ситуации.