сушеный чеснок
розмарин
тимьян (или чабер)
орегано
черный перец
паприка
Но травы и их пропорции можете варьировать по вашему желанию сколько угодно. Смешиваем соль и специи. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник.
Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике. Вынимаем. Теперь перемешиваем травы и специи для говядины.
Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью.
Еще нам понадобится кусок марли или очень тонкая (чтобы мясо потом «дышало») льняная салфетка.
Заворачиваем и перевязываем бечевкой, не очень плотно.
И отправляем на неделю в холодильник. В идеале его там подвесить, чтобы воздух имел доступ равномерно со всех сторон. Если не за что, то не ленитесь, переворачивайте его пару раз в день (хотя бы утром и вечером).