Жутко похудевший актер Вэл Килмер рассказал, как победил рак

Жутко похудевший актер Вэл Килмер рассказал, как победил рак
Изменившийся Вэл Килмер дал интервью вместе со своими детьми, 22-летним Джеком и 26-летней Мерседес.

Американский актер Вэл Килмер в интервью изданию The Hollywood Reporter впервые рассказал, о борьбе с онкологическим заболеванием (рак горла) и как оно изменило приоритеты в его жизни. Изменившийся актер дал интервью вместе со своими детьми, 22-летним Джеком и 26-летней Мерседес.

Раньше, до болезни, я все понимал неправильно. Я слишком серьезно относился к некоторым вещам — вроде славы и признания. Я всерьез переживал из-за того, что у меня не было ни одного «Оскара». Я мечтал о том, чтобы у меня их было больше, чем у Мэрил Стрип. Я думал, что награды — проявление всеобщей любви. А кому же не хочется быть любимым? И только постепенно мне удалось понять, что слава только вносит путаницу в сознание. Ведь то, что люди обращаются с тобой как со знаменитостью, на самом деле, ничего не меняет в тебе самом», —

рассказал Килмер.

Слухи о том, что у Килмера смертельно опасное заболевание, распространялись по Голливуду более двух лет назад.Сначала актер резко похудел до такой степени, что стал почти неузнаваем, потом появился на публике с резиновой трубочкой, подсоединенной к горлу. А позднее на шее артиста появился большой шрам — явно от хирургического вмешательства.

Сам актер считает, что изличится от недуга ему удалось не благодаря врачам, курсу химиотерапии и операции, а молитвам. Известно, что он принадлежит к секте Христианская наука.

Я знаю многих, кто излечился благодаря молитвам. И еще больше людей, которые полагались на современную медицину, и, тем не менее, не выжили…» 

заявил Килмер.

В 2015 году стало известно, что он борется с раком горла, а актер Майкл Дуглас даже рассказал прессе, что Вэл одной ногой уже в могиле. Однако Килмер до сих пор одерживает верх над болезнью.

На сессии вопросов и ответов, записанной на видео, дети помогали отцу, испытывающему трудности с речью, отвечать на вопросы и поддерживали своим оптимизмом, как делали это все последние годы. Килмер рассказал, что долгое время скрывал свою болезнь, потому что не хотел внимания от журналистов. Сейчас не в последнюю очередь благодаря поддержке любящей дочери Мерседес он настроен более благодушно и с надеждой смотрит в будущее, хотя и не раскрывает текущего состояния своего здоровья.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах. Среди самых популярных его работ — трагическая роль музыканта Джима Моррисона в фильме The Doors и роль супергероя Бэтмена в картине «Бэтмен навсегда».

АВТОР:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *