Домой Новости шоу-бизнеса СМИ: ведущему «Пусть говорят» за выпуски про Джигарханяна грозит срок

СМИ: ведущему «Пусть говорят» за выпуски про Джигарханяна грозит срок

82
0

СМИ: ведущему "Пусть говорят" за выпуски про Джигарханяна грозит срок
Дмитрия Борисова могут наказать за вмешательство в частную жизнь.

Друзья Армена Джигарханяна продолжают бороться с телевизионщиками. Окружение режиссера и актера требует от Первого канала перестать выпускать выпуски «Пусть говорят», посвященные ему. По словам близких, это очень сильно влияет на здоровье Джигарханяна.

Напомним, ранее стало известно об экстренной госпитализации Джигарханяна в одну из столичных клиник. Друг актера Артур Согоманян уверен, что поводом для ухудшения самочувствия стали журналисты, которые караулят у его дома. Также его взволновали выпуски с участием бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

Увиденное оскорбило его до глубины души! Армен Борисович Джигарханян не заслужил такого жестокого отношения к себе! Беспардонное вмешательство в личную жизнь, постоянный поток лжи и сплетен в различных СМИ превратили его жизнь в непрекращающийся стресс. В итоге в течение последнего месяца Армен Борисович пережил два серьезных криза, оба на нервной почве. Как говорят врачи, все проблемы лежат в области неврологии", —

рассказал Согомонян порталу novostink.ru.

Возмутило Согоманяна и видео, которое было снято на скрытую камеру в больнице – на кадрах Джигарханян в немощном состоянии.

Неоднократно направляли официальный запрет на использование образа Армена Борисовича. Я лично обращался к руководителю Первого канала Константину Эрнсту. Нами были направлены письма во все государственные органы, которые могут как-то повлиять на политику Первого канала страны. Из всех инстанций приходят официальные отписки. Не официально мне сказали, что программы расписаны до сентября и вряд ли кто-то будет вмешиваться", —

заявил Согомонян.

«Дни.ру» пишут, что ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова могут отправить за решетку на 4 года за нарушение неприкосновенности частной жизни. На него подано заявление в СК и готовится иск в суд. После этого, как говорит Согомонян, ему начали угрожать и требовать забрать заявления.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here