Домой Новости шоу-бизнеса Отец Фриске: Шепелев веселился и травил анекдоты на поминках Жанны

Отец Фриске: Шепелев веселился и травил анекдоты на поминках Жанны

122
0

Отец Фриске: Шепелев веселился и травил анекдоты на поминках Жанны
Телеведущий Дмитрий Шепелев травил анекдоты и притворился, что хочет совершить суицид на похоронах певицы Жанны Фриске, рассказал отец певицы.

Владимир Фриске рассказал журналистам о вызывающем поведении своего зятя Дмитрия Шепелева на поминках Жанны Фриске.

Телеведущий, по словам отца певицы, вел себя неадекватно. Фриске рассказал, что Шепелев предпринял попытку самоубийства, которая, впрочем, оказалась обычным притворством. 

В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: "Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!" Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: "Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!" –

рассказал Владимир Фриске в интервью газете "Комсомольская правда". 

По словам отца певицы гости от такого поведения "были в шоке". После этого инцидента телеведущий и впал в непонятное веселье

Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…" –

признался Владимир Фриске.

Также он рассказал о планах Шепелева поселиться с Платоном в купленном еще при жизни Жанны загородном доме в Подмосковье. Юристы отца певицы отметили, что они собираются вмешаться.

Как пишет издание, сразу после того, как Жанна узнала о том, что у нее рак, Шепелев снял с ее счета крупную сумму. На эти средства телеведущий приобрел загородный дом. Фриске доверила Шепелеву «купить за цену и на условиях по своему усмотрению 1/2 доли земельного участка общей площадью 3730 кв. м (…) и 1/2 доли жилого дома общей площадью 393 кв. м».

Она доверила ему приобрести только половину участка и дома так как подразумевалось, что Шепелев вторую половину купит на свои деньги. Однако в то время у него не было средств.

И он обещал, что вернет деньги за эту половину позже. Всего Дмитрий потратил на покупку 38 миллионов рублей. Из них 36 млн. ушли на земельный участок и 2 млн. — на сам дом", —

отметили юристы.

Долг Шепелева перед семьей Фриске в настоящее время равен половине этой суммы, то есть 19 млн. рублей.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here