Домой Новости России Кокорин и Мамаев могут оказаться в одной колонии

Кокорин и Мамаев могут оказаться в одной колонии

26
0

Кокорин и Мамаев могут оказаться в одной колонии

Павел Мамаев, Александр Кокорин, а также другие осужденные по делу о драке в московском кафе в октябре 2018 года, могут оказаться в одном исправительном заведении. О такой возможности рассказал адвокат Мамаева Игорь Бушманов в интервью журналистам.

Вот уже несколько месяцев россияне с упоением наблюдают за судебным процессом над опальными футболистами Мамаевым и Кокориным. Об очередной вехе в этой истории рассказал адвокат Игорь Бушманов, который является защитником Павла Мамаева. Он не исключил, что футболист «Краснодара» может отправиться в ту же самую колонию, что и осужденные по тому же делу Кирилл И Александр Кокорины.

Правозащитник отметил, что о других подобных случаях, когда осужденные по одному и тому же делу отправлялись в одну колонию, ему неизвестно. Но если таковая возможность предоставляется, то было бы глупо от нее отказываться. Но все остается на усмотрение представителей Федеральной службы исполнения наказаний. Если они сочтут, что срок достаточно маленький, а также рассмотрят все нюансы дела футболистов, то вполне можно будет рассчитывать на то, что парни окажутся в одном исправительном заведении.

Попасть в неприятности с законом можно абсолютно в любой стране, а потому контакты с адвокатами Израиля совсем не будут лишними ни для гостей этого государства, ни для его жителей. Юристы Израиля оказывают услуги через сайт pz-law.co.il.

Напомним, двое футболистов, а также еще несколько человек, были задержаны за массовую драку в одном из московских кафе, произошедшую 8 октября прошлого года. Сначала жертвой разгоряченной алкоголем компании молодых мужчин стал личный водитель Виталия Соловчука — российского журналиста и ведущего Первого канала. После этого Мамаев, Кокорины и компания решили поразвлечься дальше, выбрав для этого депутата Дениса Пака. Еще одной жертвой разбушевавшихся молодчиков стал Сергей Гайсин, занимающий должность генерального директора НАМИ — компании, занимающейся разработкой президентских автомобилей Aurus. Мужчина всего лишь пытался призвать драчунов к порядку, однако те и не думали успокаиваться.

Пользователи социальных сетей неоднократно указывали, что «показательная казнь» спортсменов и их друзей состоялась именно потому, что в драку, сами того не желая, оказались втянуты сразу несколько известных людей. До этого некоторые российские футболисты много раз оказывались замечены в драках и уличных беспорядках. Но неизменно им все сходило с рук. Россияне уверены, что если бы на месте Пака, Гайсина и Соловчука с его водителем оказались бы простые граждане, Мамаев с Кокориным до сих пор бы гуляли на свободе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here