Домой Дом Рецепт приготовления пиццы «Четыре сыра» с плавленым сыром

Рецепт приготовления пиццы «Четыре сыра» с плавленым сыром

233
1

pizzaaПицца, которая готовится с помощью четырех разновидностей сыра является самой популярной на сегодняшний момент и обожаемой среди любителей итальянской кухни. Прочитать рецепт приготовления пиццы можно на сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes/pitstsa-chetyre-syra-s-plavlenym-syrom.

Тесто является самым основным элементом пиццы, так как именно от него зависит общий вкус блюда. Рецепт теста можно выбрать самый легкий, который включает в себя муку высшего сорта, сухие дрожжи и соль. Однако опытные повара используют некоторые секреты в приготовлении, например, для того чтобы тесто стало еще вкуснее в него добавляют томаты, свежее молоко, яйца и сливочное или растительное масло. Если добавить пару помидор в тесто, то ото станет с красноватым оттенком, если пару яиц, то с желтоватым. Настаивать сухие дрожжи в воде не обязательно, благодаря этому время на приготовление теста сократится в два раза. Если у вас есть хлебопечка, то время на приготовление пиццы у вас уйдет еще меньше. Особое внимание в данном рецепте уделяется не тесту, а начинке. Поэтому должно строго соблюдаться правило: обязательно использование четырех разновидностей сыра. Не обязательно все виды сыров должны быть твердыми, плавленые сыры также приветствуются. Ветчину же можно заменить на колбасу, или курицу, а если вы вегетарианец, то можете с легкостью использовать грибы вместо мяса. Для того, чтобы томаты очистить от кожуры с легкостью, следует ошпарить их предварительно кипящей водой.

Последовательность действий:

  1. Для начала подготовьте тесто, тонко раскатайте его и положите в форму для выпекания. Противень рекомендуется немного присыпать мукой.
  2. Далее стоит заняться начинкой: ветчину или колбасу (можно курицу) мелко нашинкуйте, лук полукольцами, помидоры очистить от кожуры и измельчить их до консистенции сока (данной массой полить сверху пиццу), специи и соль по вкусу.
  3. Сыр, предварительно остудив в морозилке порезать небольшими тонкими пластинками.
  4. На тесто выкладываем начинку и поливаем помидорной массой.
  5. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 35-45 минут.

Приятного аппетита!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это поистине суперский рецепт, вчера попробовала повторить это, достаточно вкусняшно получилось. спасибо! Буду читать Ваш блог регулярно. )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here