Домой Происшествия Жених Юлии Скрипаль бросил ее после отравления в Солсбери

Жених Юлии Скрипаль бросил ее после отравления в Солсбери

169
0

Юлия планировала обсудить вопросы свадьбы с отцом, когда их с отцом отравили.

Жених Юлии Скрипаль бросил ее после отравления в Солсбери

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль рассказала о проблемах в  личной жизни отравленной женщины. 

Елена Скрипаль отметила, что ее кузина собиралась выйти замуж. Она собиралась этот момент обсудить со своим отцом, экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем.

По словам Елены, дело шло к свадьбе, и "Юля ехала к папе по этим мотивам", чтобы обсудить ряд вопросов с отцом, пояснила в беседе с RenTV родственница 33-летней россиянки.

Но после отравления девушки бойфренд Юлии бесследно пропал. Это узнали не только родственники: мужчину не могут найти даже следователи.

Вы знаете, как Вика его правильно назвала, фантом. Ни ответов, ни приветов, на связь не выходил", —

сказала кузина Юлии.

Также племянница Сергея Скрипаля считает, что Юлию насильно удерживают в Великобритании и могут оказывать на нее давление.

Ну, возможно, да, возможно давление. Возможно, ей там не дают разговаривать", —

добавила Елена Скрипаль.

Западные СМИ между тем назвали имя возлюбленного Юлии Скрипаль — его зовут Степан Викеев. Она жила с мужчиной долгое время того, как улететь в Великобританию.

"Московский комсомолец" со ссылкой на источник в окружении Юлии в больнице пишет, что у той возникла истерика после того, как 5 апреля она не смогла дозвонится до своего избранника.

Девушку в связи с плохим состоянием здоровья медики долгое время ограждали от всех взаимодействий с окружающим миром. Но затем ей разрешили позвонить ее молодому человеку. Однако он не ответил на звонки Юлии, после чего у нее случилась сильнейшая истерика. Придя в себя, Юлия позвонила своей двоюродной сестре — Виктории, которая записала их разговор длиной 1 минуту 47 секунд и передала его в СМИ.

По информации издания, иностранным журналистам удалось пообщаться с врачами и недолго — с ней самой.

Между тем, так отмечает британское издание The Mirror, Степана Викеева и его родственников пока не допрашивали. Как рассказала двоюродная сестра Юлии Виктории, мать Степана Викеева может быть связана со спецслужбами российской разведки. Известно, что женщина была против помолвки сына с Юлией Скрипаль.

Ранее разработчик яда "Новичок", которым, как предполагается, отравили Скрипалей, рассказал, почему нервно-паралитический газ на них не подействовал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here