«Очень хочется спать!»: Кокорин и Мамаев дали первое интервью после задержания

Сейчас оскандалившиеся футболисты находятся в ИВС.

"Очень хочется спать!": Кокорин и Мамаев дали первое интервью после задержания

Обозреватель "Московского комсомольца" и член ОНК побывала в ИВС по СВАО российской столицы, где содержатся футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, устроившие две потасовки в Москве.

В беседе с журналисткой игроки отметили, что следственные действия с ними проводились до "3-4 часов утра", однако они не считают, что их права были нарушены, так как сами дали согласие на это.

Павел Мамаев, отвечая на вопрос о том, раскаивается ли он в содеянном, сначала уточнил, "по какому эпизоду", но затем сказал: 

Эпизодов много. Три, если точнее. Но вообще, если честно, во всех я вел себя аморально. Мы сами во всем виноваты…"

После допроса футболистов отвезли сдавать анализы и "дышать в трубку". При этом полузащитник "Краснодара" выразил полную уверенность в "чистоте" результатов.

[Анализы] ничего не покажут. Мы наркотики не употребляли. Не понимаю, почему, но нас всю оставшуюся ночь возили по травмпунктам. И нигде нас не принимали, как говорили конвоиры", —

заявил он.

В свою очередь, Александр Кокорин описал свое самочувствие следующим образом:

Спать, очень хочется спать!"

Говоря о произошедшем он заявил, что весь скандал был "раздут".

Мы пили только пиво. Но все это после игры, бессонной ночи, вот и произошло все это… Я признал, что сожалею", — 

добавил игрок "Зенита".

Ранее сообщалось о том, что Кокорин и Мамаев избили водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой, а затем в кафе устроили потасовку, в которой пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. Оба инцидента произошли после того, как развеселой компании молодых людей были сделаны замечания. В отношении футболистов было заведено уголовное дело по статьям о побоях и о хулиганстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *