Мамаев отказался признавать вину в драках и хочет судиться с избитым водителем

Скандал вокруг драки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева обрастает новыми подробностями.

Мамаев отказался признавать вину в драках и хочет судиться с избитым водителем

Футболист Павел Мамаев может подать в суд на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука встречный иск.

Спортсмен утверждает, что его знакомая по ошибке села в машину Соловчука. Тот в ответ якобы начал обзывать футболистов и первым ударил Мамаева по лицу. Затем и началась потасовка, в которой шофер получил травмы, пишет "Спорт-Экспресс".

Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано уже заявление и на Соловчука", —

заявил источник издания.

Также стало известно, что футболист должен будет выплатить «Краснодару» сумму ущерба при расторжении контракта из-за нарушений дисциплины. 

По контракту Павел должен будет выплатить клубу 30 миллионов евро (более 2,3 миллиарда рублей – прим. ), если договор будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий. Именно это «Краснодар» сейчас и пытается сделать», –

передает телеграм-канал «Мутко против».

При этом Мамаев на допросе в полиции отказался признавать свою вину.

Футболистам грозит до семи лет лишения свободы за драку в "Кофемании" и избиение водителя журналиста Первого канала Ольги Ушаковой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *