Домой Новости Украины Виктория Лопырева заявила, что не ест некрасивые блюда

Виктория Лопырева заявила, что не ест некрасивые блюда

9
0

36-летняя модель рассказала о своих правилах питания подписчикам в Instagram.

Виктория Лопырева заявила, что не ест некрасивые блюда

Своей формой Вика обязана не только регулярным тренировкам, но и определенным правилам питания, которых придерживается. Сегодня в своем микроблоге в Instagram модель рассказала, что весьма избирательна в еде. Например, она старается не употреблять в пищу мясо и молочные продукты. Более того, звезда откажется от блюда, если оно не нравится ей визуально.

Виктория Лопырева заявила, что не ест некрасивые блюда

Виктория Лопырева

«Я точно знаю (чувствую), сколько и чего мне хочется, и если еда мне внешне не нравится, лучше буду ходить голодная. Я не люблю разогретую еду и не ем вчерашнию, за исключением маминого борща, который настаивается и на второй день становится ещё вкуснее, не стану есть еду бесполезную, за исключением опять же маминой жареной картошки, но сейчас немного о макробиотике, которая предполагает, что в любой еде существует два вида энергии инь и ян, но только в некоторых продуктах инь и ян являются сбалансированными между собой. Это учение о питании исключает молочку, но мне с этим проще, я не фанат творожка и кефира, а ферменты есть и в мисо супе, и в квашеной капусте. Идём дальше: минимизируем мясо — приветствуется белок растительного происхождения: фасоль, хумус и всякое такое, так же можно морепродукты и белую рыбу, дикий рис, киноа, гречку, полностью исключены кофе и чай с танином и, конечно, сахар и соль. В рацион входит мой любимый авокадо, термически обработанные овощи включая брокколи, сельдерей, пастернак, тыкву, а на десерт печёное яблоко, например, с тарталеткой из бездрожжевого теста. Повторюсь, что я против диет, но за здоровую, подходящую именно мне, систему питания. Ах, да, забыла про яйца — только перепелиные, но вы это и так знаете», — рассказала Виктория подписчикам (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Виктория Лопырева заявила, что не ест некрасивые блюда

Виктория Лопырева

Кстати, к специальной системе питания Лопырева приучает и своего сына, которому сейчас 7 месяцев. Так, ранее она рассказывала, что добавляет в блюда малыша оливковое масло, чтобы тот постепенно привыкал к средиземноморской диете. Кроме того, она уже позволяет мальчику пить апельсиновый сок, а также кормит его грушей, бананом, смесью тыквы с цыпленком и пюре из моркови и кабачка. При этом модель не переживает, что у ребенка возникнет аллергическая реакция. Она убеждена, что качественные продукты не навредят организму ее сына.

Напомним, о том, что Виктория находится в ожидании первенца стало известно в декабре прошлого года. Долгое время звезда скрывала имя отца будущего наследника, потому что тот, как оказалось, был женат. Избранником модели стал бизнесмен Игорь Булатов — зять вице-президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна и муж светской львицы Татевик Карапетян. Впрочем, ни влиятельное семейство, ни наличие двоих детей, 4-летнего сына Самвела и годовалой дочери Амели, не оставили Игоря от ухода к новой возлюбленной. За это, кстати, общественность долгое время критиковала Лопыреву, считая ее разлучницей.

Виктория Лопырева заявила, что не ест некрасивые блюда

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

Виктория, со своей стороны, заявила, что брак Булатова и без нее висел на волоске и мужчина расстался с женой до того, как закрутить новый роман. «Было тяжело и обидно, потому что писали невероятно грязные вещи. Ничего конкретного написать не могли, просто лили грязь. Звонили разным людям, в том числе из шоу-бизнеса, рассказывали небылицы, требовали перестать со мной общаться. После такого хочется помыться с мылом», — рассказала Лопырева, добавив, что Игорь ушел из семьи, отписав все, что у него было, экс-жене и детям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here