Домой Новости Украины Сати Казанова переезжает в Италию на родину мужа

Сати Казанова переезжает в Италию на родину мужа

9
0

Певица решилась сменить место жительства после двух лет жизни на две страны.

Сати Казанова переезжает в Италию на родину мужа

В минувшее воскресенье Сати Казанова отпраздновала вторую годовщину совместной жизни с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. В 2017 году влюбленные сыграли две свадьбы: на родине жениха певицы в Италии и в Кабардино-Балкарии, где родилась невеста. В поздравлении мужа певица отметила, что Стефано — идеальный супруг, ведь больше никто не мог бы так любить Сати и уважать ее пространство. Кроме того, звезда отметила, что они — прекрасно сочетаются, ведь Казанова — красивая, а Тиоццо — умный. Также исполнительница поблагодарила возлюбленного за мудрость, заботу и терпение.

Отметим, что выдержка у Стефано действительно сильная, ведь два года с момента бракосочетания он с Сати жил на две страны. Так, Казанова из-за востребованности на родине, была не готова переехать к мужу, поэтому в Россию часто наведывался Стефано. Певица рассказывала, что ее супругу нравится ее родина, и он с удовольствием изучает местный быт и культуру.

Сати Казанова переезжает в Италию на родину мужа

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

К слову, сама Казанова также в восторге от родной страны Тиоццо. Певица отметила, что ей очень импонирует позитивный и неспешный ритм жизни итальянцев. «В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране», — рассказала Сати.

В последнее время Казанова все больше прониклась итальянской жизнью, и даже призналась, что теперь решилась на переезд. А подтолкнул ее к этому решению Стинг. Дело в том, что еще в прошлом году Сати посетила концерт британского исполнителя, а после мероприятия ей удалось познакомиться с певцом и с его другом по имени Тони. Оказалось, что новые знакомы Казановой тоже тесно связаны с Италией. Так, Стинг с женой более 20 лет владеют фермой в Тоскане, а Тони занимается дистрибуцией вин и оливковых масел в Россию.

Сати Казанова переезжает в Италию на родину мужа

Сати Казанова с мужем

И вот недавно бизнесмен пригласил исполнительницу на вечеринку в имение Стинга. Певец устраивал праздник по поводу получения итальянского гражданства, и его пример вдохновил Казанову. «Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего», — рассказала Сати «СтарХиту».

Как будет развиваться карьера Казановой после переезда, пока неизвестно. А вот Стефано развивается в профессиональном плане, и недавно Сати хвасталась успехами мужа. Так, в своем микроблоге в Instagram она рассказала, что супруг запустил проект с миссией — помогать поддержанию экологического баланса. «Команда проекта снимает классные документальные видео (о таянии ледников в Исландии…), которые можно купить за символическую сумму, а вырученные средства идут на посадку деревьев в лесах, как Мадагаскар, Амазония», — делилась певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.— Прим. ред.).

Сати Казанова переезжает в Италию на родину мужа

Сати Казанова с мужем в Исландии

Напомним, что весной этого года Сати уже задумывалась о материнстве, поэтому, возможно, решение все же обосноваться с мужем в одной стране связано с планами супругов пополнить свою семью. Так, в апреле этого года исполнительница спрашивала у своих подписчиков, как они готовились к беременности. Далее Казанова заявила, что у нее в запасе есть еще 10 лет, для того, чтобы обзавестись детьми, но намекнула, что пополнение в ее семье может произойти и раньше: «Представляете, когда я родилась, считалось, что после 30 — это, однозначно, «старородящие». Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом, как говорится», — писала звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here