Домой Новости Украины Родители Константина Богомолова приехали на его свадьбу с Ксенией Собчак на такси

Родители Константина Богомолова приехали на его свадьбу с Ксенией Собчак на такси

7
0

Отец и мать режиссера не стали отвечать на вопрос, нравится ли им невестка.

Родители Константина Богомолова приехали на его свадьбу с Ксенией Собчак на такси

Сегодня Ксения Собчак и Константин Богомолов официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. О том, что наследница бывшего мэра Санкт-Петербурга и режиссер уже сочетались узами брака, стало известно из микроблога в Instagram жениха. Так, он опубликовал видео, где журналистка играет на фортепиано свадебную композицию, а завершив, провозглашает: «Всё!». «Всё!» — вторя супруге, подписал ролик постановщик, добавив к тексту эмодзи в виде красного сердца.

Константин Богомолов объявил, что они с Ксенией Собчак официально стали мужем и женой

Судя по всему, на роспись Ксении и Константина поехали далеко не все из тех, кого пара пригласила на свой праздник. Доподлинно известно, что в ЗАГСе были замечены родители жениха — кинокритик Юрий Богомолов с супругой Ольгой Ульяновой. Примечательно, что новоиспеченные свекр и свекровь телеведущей отправились на торжество на такси. При этом общаться с дежурившими у выхода из их девятиэтажного дома в Пресненском районе Москвы журналистами они не слишком хотели.

Впрочем, представителям прессы все же удалось перекинуться парой слов с новыми родственниками Собчак. Так, Ольга Георгиевна уклончиво ответила на вопрос, нравится ли им с мужем новая невестка. «Да что говорить, главное, чтобы они были счастливы. А они счастливы, значит и нам все нравится», — высказалась Ульянова. Как отметила «Комсомольская правда», в руках женщина несла букет из нежно-розовых роз и лилий для Ксении. Что касается Юрия Александровича, то он предпочел хранить молчание.

Родители Константина Богомолова приехали на его свадьбу с Ксенией Собчак на такси

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Напомним, что ранее Константин в течение восьми лет состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. Пара воспитывает общую дочь Анну, которой неделю назад исполнилось 9 лет. Примечательно, что режиссер познакомил девочку со сводным братом, 2-летним Платоном, которого Ксения родила от бывшего мужа, Максима Виторгана, еще в феврале. Дети вместе посетили «Эрмитаж» в компании именитых родителей. Кстати, Собчак, со своей стороны, хорошо относится к падчерице. Так, недавно журналистка публично назвала Аню зайкой, прокомментировав ее фотопортрет в микроблоге возлюбленного в Instagram.

Между прочим, Богомолов и Мороз расстались на хорошей ноте и поддерживают отношения до сих пор. Более того, актриса даже приглашена на свадьбу экс-супруга. Правда, придет ли она на торжество, пока неизвестно. Меж тем праздник обещает быть грандиозным. Так, его организация обошлась молодоженам в 15 миллионов рублей. Изначально сообщалось, что мероприятие состоится в столичном Bosco Cafe, однако пару часов назад стало известно, что супруги изменили место проведения вечеринки на Музей Москвы.

Родители Константина Богомолова приехали на его свадьбу с Ксенией Собчак на такси

Ксения Собчак в свадебном платье

Добавим, что ранним утром Ксения Собчак обнародовала сразу две фотографии. На первом снимке она продемонстрировала браслеты, которыми они с мужем обменялись в знак любви. Изделия выглядят довольно скромно, но лаконично. Так, их украшает романтичная надпись «К + К = любовь». Спустя пару часов после этого телеведущая наконец рассекретила, как выглядит ее подвенечный наряд. Отметим, что он не совпал с тем, что журналисты ранее выдавали за свадебное платье журналистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here