Муж Ксении Бородиной перенес операцию на ноге

38-летнему Курбану Омарову удалили вены.

Муж Ксении Бородиной перенес операцию на ноге

Курбан активно ведет свой блог в Instagram. На данный момент за ним следят более 2 миллионов пользователей. Обычно бизнесмен делится там фото и видео из жизни своей семьи. Но вчера он удивил подписчиков, опубликовав ролик из больничной палаты. Оказалось, Омаров приехал в клинику, чтобы удалить вены в ноге из-за варикоза. Примечательно, что мужчина запечатлел весь врачебный процесс и поделился кадрами прямо с операционного стола.

Курбан Омаров на операционном столе

«Да, я сейчас нахожусь в первой городской больнице. Приехал сюда удалить вены. Героически переношу сложнейшую операцию», — пошутил Курбан. А потом с юмором добавил: «Я б даже еще пришел. Жалко, нет больше вен, которые надо удалить». Муж Бородиной отметил, что удивлен тем, как быстро прошла операция. По его словам, на нее ушло буквально 10 минут. «Я так долго к этому готовился, и так быстро все прошло», — подытожил бизнесмен.

Омаров также признался, что затягивал с процедурой и долго боялся пойти к врачу. «Какими бы мужчины не казались дикими, смелыми, умелыми в каждом из нас живет пацан, который при виде врачей готов в любую секунду нажать тапку в пол. Поэтому с проблемами обращаемся уже, когда что нибудь отваливается. У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. На деле оказалось, что все заняло 10 минут. Быстро меня прооперировали, в первой градской пока я лежал отдыхал и шутки шутил», — рассказал он (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Муж Ксении Бородиной перенес операцию на ноге

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают двоих дочерей: 9-летнюю Марусю от брака телеведущей с Юрием Будаговым и 3-летнюю общую наследницу Теону. Кроме того, у бизнесмена также есть старший сын от первого брака по имени Омар. Дети знаменитостей часто проводят время вместе. К примеру, Маруся и Омар вместе проходили кастинг на роль ведущих на новом канале СТС Kids, а также летали на отдых со звездными родителями.

Кстати, звездная чета ответственно подходит к воспитанию наследников. Так, супруги установили по всему дому скрытые камеры, чтобы во время своего отсутствия следить за безопасностью детей. «Безопасность прежде всего! Наблюдаем за детьми, когда нас нет дома, ествественно они не одни, но в любом случае под нашим присмотром!», – рассказывала ведущая телестройки подписчикам. Впрочем, Бородина и Омаров также не забывают сохранять романтику в отношениях друг с другом. Как рассказала Ксения одном из интервью, раз или два в год они с мужем уезжают куда-то вдвоем, чаще всего – в Рим, Берлин и в Нью-Йорк.

Муж Ксении Бородиной перенес операцию на ноге

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *