Домой Новости Украины Гарик Мартиросян заявил, что Михаила Шаца нельзя назвать старым для стендапа

Гарик Мартиросян заявил, что Михаила Шаца нельзя назвать старым для стендапа

18
0

Шоумен отметил, что выступления коллеги выглядят органично.

Гарик Мартиросян заявил, что Михаила Шаца нельзя назвать старым для стендапа

Перед началом своего большого тура по городам России и ближнего зарубежья со стендап-концертом «Новый» Гарик Мартиросян встретился с журналистами российских изданий. Шоумен рассказал представителям прессы о том, почему решил заняться стендапом, а также признался, что коллеги довольно оптимистично восприняли его идею и даже похвалили его.

«Паша Воля говорит: «Никого не слушай, я тебя поддерживаю». Руслан Белый и Тимур Каргинов вообще приходят и со мной разрабатывают темы. Демис и Азамат были на моем первом выступлении», — поделился Гарик. Сам же Мартиросян, рассказывая о своих целях, заявил следующее: «У меня цель такая, чтобы меня увидело большое количество людей. Больше цели у меня нет».

Рассказывая о том, почему он вдруг решил попробовать себя в роли стендап-комика, Гарик Мартиросян заявил, что решил бросить себе вызов. «Я 25 лет выступаю на сцене в различных амплуа. Я начинал в КВН, где наша команда доходила до финала и даже победила однажды. Потом был продюсером, автором. В случае с Comedy Club даже выступал ведущим. Мне всегда везло с напарниками. Спасибо им. Но спустя 25 лет я понял, что что-то надо менять, что надо двигаться вперед, потому что для меня эксплуатация своего имени, образа и имиджа, который я создавал годами, неприемлема. Для меня это шаг назад. Я решил бросить себе вызов и решил заниматься сольным творчеством. Я хочу, чтобы зрители в городах познакомились с новым Гариком Мартиросяном. Я бы даже сказал, зрелым. Возможно, это высшая фаза. В каждом городе я буду выступать так, как в последний раз», — заявил шоумен.

Гарик Мартиросян заявил, что Михаила Шаца нельзя назвать старым для стендапа

Гарик Мартиросян

Гарик отметил, что некоторые зрители могут упрекнуть его в том, что он делает это ради денег. Однако это совесм не так. «В нашей стране все почему-то думают, что если у тебя есть какие-то деньги, то зачем тебе заниматься чем-то еще. Говорят, что, если бы у них было много денег, они бы вообще не выходили из дома, сидели бы, смотрели телевизор и путешествовали. Я считаю, что невзирая на то, сколько у тебя квартир или машин, это не должно останавливать. Наоборот. Я хочу забыть об этом, потому что деньги никак не соотносятся с тем, как ты себя чувствуешь творчески», — отметил Гарик.

Также, по словам Мартиросяна, начинать заниматься стендапом никогда не поздно. В качестве примера шоумен привел своего коллегу Михаила Шаца, который год назад также начал выступать на стендап-концертах. Гарик отметил, что не считает, что Шац — стар для стендапа. «У стендапа нет возраста. Вы посмотрите, как Миша Шац выступает. Я не верю, что он какой-то старик для юмора. Какое-то время он играл в КВН, потом стал звездой «ОСП-студии». Был промежуточный период, когда у него была творческая пауза. Но вот он выступает сольно. Это смотрится очень органично. Я очень радуюсь, когда люди бросают себе такие вызовы. В том числе и Миша Шац. Он смешно выступает. Я смеюсь, когда вижу его выступления. Но у нас разный юмор, да», — отметил Мартиросян.

Примечательно, что сам Михаил Шац в одном из своих интервью отмечал, что его смело можно назвать «самым старым стендапером России». Телеведущий делился, что неожиданно даже для самого себя занял свободную нишу, на которую никто не претендовал. Что касается Мартиросяна, то он считает, что его стендап можно назвать «интеллектуальный трэш». «Трэш состоит в том, что у меня на концертах уничтожаются многие жанры искусства, телевидения…» — отметил Мартиросян.

Гарик Мартиросян заявил, что Михаила Шаца нельзя назвать старым для стендапа

Михаил Шац

Михаил Шац запустил собственное YouTube-шоу «Вечерний кто-то»

Шоу «Дело было вечером» Михаила Шаца: после съемок Роман Курцын боится попасться на глаза своим друзьям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here