Биатлонист Бабиков отказался от общения с прессой после пасьюта из-за холода

Сборная России
Биатлон

Биатлонист Бабиков отказался от общения с прессой после пасьюта из-за холода

Олимпиада-2018 онлайнВсе события в одной ленте

Российский биатлонист Антон Бабиков после гонки преследования на Олимпиаде в Пхенчхане не стал общаться с прессой из-за мороза.


После финиша Бабиков решил миновать микст-зону, в которой спортсмены общаются с представителями прессы. В гонке преследования, которая прошла в понедельник, он был единственным представителем команды олимпийских атлетов из России. Стартовав под 57-м номером, финишировал 40-м.


«Антон Бабиков никогда не избегает общения с прессой, если на это нет должных причин. Коллеги, постоянно работающие на биатлоне, могут это подтвердить. Биатлонист действительно покинул микст-зону сразу после гонки, но сделал это, потому что у него сильно замерзли руки.


В биатлоне, чтобы лучше контролировать выстрел, спортсмены выступают в тонких перчатках. К сожалению, когда руки спортсмена пришли в норму, возвращаться в микст-зону было уже поздно. Антон всегда профессионально и с уважением относится к общению с прессой. Он прекрасно понимает, что это часть работы», — приводит слова пресс-службы СБР ТАСС.


Следующим стартом для Бабикова должна стать индивидуальная гонка, которая пройдет 15 февраля.

Олимпиада-2018ОнлайнРасписаниеМедалиФотоХоккейБиатлонФигурное катание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *