Домой Новости шоу-бизнеса Звезду «Дома-2» «кинули» на 6 млн рублей

Звезду «Дома-2» «кинули» на 6 млн рублей

130
0

Звезду "Дома-2" "кинули" на 6 млн рублей
Дарья Пынзарь и ее муж купили жилье в Новой Москве, но стройка не ведется уже два года.

Бывшую участницу "Дома-2" Дарью Пынзарь "кинули" на 6 млн рублей.

В 2016 году семья Пынзарь купила таунхаус в закрытом поселке в Новой Москве, что неподалеку от МКАД. 130 кв. метров и два этажа обошлись им в указанную выше сумму. Однако заселиться в приобретенное жилье Дарья, муж и дети не могут — так как объект не достроен и вряд ли будет готов в ближайшие годы.

Звезда телестройки сейчас рада хотя бы тому, что они не взяли кредит, как поступили другие соседи.

Жилье было и за 6 млн, и больше. Люди вложили кровные деньги, которые они откладывали годами. Нам может даже земля не достаться, так как потерпевшими нас не признают. Нас больше 100 семей", —

рассказала Пынзарь.

В сентябре 2016 года застройщик — компания "Стройплюс" —должна достроить объект и сдать его, но даже спустя два года видно невооруженным глазом, что выполнена лишь часть работ.

Пынзари вместе с другими дольщиками ежедневно обсуждают обещания строительной компании и планируют подать иск в суд.

Дарья не сомневается, что на их кровные деньги спокойно живет за границей один из владельцев компании-застройщика. Вернуть свое она даже не надеется.

Надежды вернуть деньги нет. Я надеюсь, что другие люди не будут такими наивными, как мы. Покупайте то, что уже готово", —

призывает Дарья.

Отметим, что похожая ситуация сложилась у дольщиков ЖК "Южная долина" компании RDI. Свои квартиры они должны были получить также в 2016 году, но застройщик — ООО "Южные горки" — несколько раз переносил сроки сдачи. Затем заселил два трехэтажных дома и снова ушел в подполье, не выходя на связь ни с участниками долевого строительства, ни с администрацией Ленинского района, на территории которого находится так называемый "архитектурный пригород". В конце концов, спустя несколько выступлений на радио, телевидении и прочих СМИ, представители RDI вышли на связь, достроили два дома, обещая начать раздачу ключей в августе 2018 года. Однако комиссия не приняла объекты, и когда примет — все еще неизвестно.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here