Звезда «Битвы экстрасенсов» обрушилась на разоблачившего шоу журналиста Соболева

Звезда "Битвы экстрасенсов" обрушилась на разоблачившего шоу журналиста Соболева
Кажетта Ахметжанова назвала «подлой ложью» сведения о мистическом телепроекте, представленные в фильме на «России 1».

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова, финалистка 6 сезона шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ начала зарабатывать после проекта много денег, поэтому, полагают журналисты, готова встать на защиту проекта.

Об этом пишет "Рамблер".

Ахметжанова считает "подлой ложью" "недобросовестных журналистов" сведения о мистическом телепроекте, представленные в разоблачительном фильме "Идущие к черту" Бориса Соболева, который, уже не впервые, озвучил мысль о постановочности и проплаченности побед. 

Причем в числе обвинителей находится и экс-ведущий телешоу Михаил Пореченков, а также другие люди, в разное время бывшие сотрудниками редакции передачи.

Ахметжанова не скрывает, что ее услуги стали крайне востребованными после участия в проекте, но обвинения в адрес создателей проекта опровергает.

Это подлая ложь, что победу в «Битве экстрасенсов» можно купить. Это все не более чем досужие домыслы! В "Битве сильнейших" нам давали более сложные задания… Разговоры о том, что продюсеры шоу "сливали" нам информацию о людях, — провокация", —

приводит "Дни.Ру" слова ясновидящей.

Экстрасенс обвинила в недобросовестности журналистов, которые говорят о постановке.

Люди не ищут проблему в себе, внутри своих семей, им легче все свалить на экстрасенсов. Есть люди, которые обладают сверхспособностями, сверхмощной энергией, но это не видно обычному человеку, как ему не видна, например, радиация. Я считаю, что нельзя клеветать на людей, которые помогают и исцеляют других", –

заявила Кажетта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *