Домой Новости шоу-бизнеса Жена в погоне за наследством обвинила покойного солиста «Иванушек» в невменяемости

Жена в погоне за наследством обвинила покойного солиста «Иванушек» в невменяемости

107
0

Жена в погоне за наследством обвинила покойного солиста "Иванушек" в невменяемости
Родственники и коллеги резко протестуют против ее мер.

СМИ выяснили о попытке гражданской жены певца Олега Яковлева Александры Куцевол признать артиста невменяемым. Супруга пытается оспорить его завещание, чтобы получить многомиллионное наследство.

Как пишет «СтарХит», Куцевол подала иск в суд, а также предоставила записи из книги ЗАГС сербского города Чачак, согласно которым они зарегистрировали брак пять лет назад. Но в этом не верят родственники Яковлева.

Олег во всех интервью опровергал факт брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. После этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это важно", —

сказала племянница Татьяна.

По заверению родственницы, сербский МИД не подтвердил данные о браке.  С обвинением в невменяемости Яковлева не согласен и участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. По его словам, за 15 лет работы у коллеги было нормальное психическое здоровье.

Это Саша. Ее мнение такое. Мне трудно об этом говорить. Я с ним (с Олегом прим.ред.) работал 15 лет и все было нормально», —

рассказал Андреев в интервью «360».

Напомним, Куцевол пытается оспорить завещание, по которому несколько квартир в Москве, Сочи, Болгарии и Черногории, а также несколько счетов в банке и автомобили Яковлев оставил своей племяннице Татьяне и другу Роману Радову.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here