Вдова Караченцова после веселья на поминках нашла себе занятие

Вдова Караченцова после веселья на поминках нашла себе занятие
СМИ выяснили, чем занялась Людмила Поргина.

Спустя две недели после смерти Николая Караченцова о его супруге Людмиле Поргиной не забывают. Поводом для злословья стало ее поведение на поминках актера: вдова чокалась и кричала «Ура». Такое поведение не поняли даже священнослужители и осудили вдову Караченцова.

Тем временем, Людмила Поргина пытается восстановиться и свыкнуться с мыслью, что ее мужа больше нет. По ее словам, она сейчас собирается с силами, чтобы начать работу над книгой воспоминаний друзей и коллег о Николае Караченцове.

Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову. К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят меня. Пройдет немного времени, я начну разбирать архив Коли. Сохранились пленки, документальные записи, фотографии — все надо систематизировать. Надо издать книгу воспоминаний друзей и коллег, да и мне самой есть что рассказать», —

рассказала Поргина в интервью «Дни.ру».

Вдова Караченцова продолжает говорить, что супруг перед смертью завещал ей не плакать. Поэтому она и постаралась не превратить поминки актера в скучный и мрачный вечер.

АВТОР:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *