«Покровитель» экс-жены Джигарханяна рассекретил ее прошлое и коварные планы

"Покровитель" экс-жены Джигарханяна рассекретил ее прошлое и коварные планы
По словам «мужчины из прежней жизни», Виталина Цымбалюк-Романовская всегда охотилась на знаменитого актера.

Эммануил Коган, которого в СМИ называют «тайным покровителем» Виталины Цымбалюк-Романовской, выступил с ее разоблачением в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия 1".

Мужчина, который много лет живет в Канаде, заявил, что истек 3-месячный контракт с телевизионщиками, и он может все рассказать.

Коган вспомнил, что впервые встретился с Виталиной в начале 2000-х, когда приехал в Москву, где у него оставалась мать – она боялась, что упадет в квартире и не дотянется до телефона. Поэтому в квартире постоянно была Виталиной Цымбалюк, причем украинская пианистка тогда не представлялась Романовской.

Дверь мне открыла молодая девушка. У меня совершенно не запечатлелся в памяти ее тогдашний образ, хотя я женолюб. Просто мне в ней совершенно ничего не понравилось», –

рассказал Коган.

За чашкой чая Коган познакомился ближе с Виталиной, узнал, что она пианистка, что родом из Киева. А во второй раз он по приезду в Москву взял ее с собой в Зал Чайковского.

После концерта мы пошли промочить горло в артистическое кафе. И там я позволил себе бестактность. Сказал Виталине переделанную под нее фразу из чеховского "Вишневого сада": "В Ваши годы не иметь любовника!"  Цымбалюк-Романовская вспыхнула, покраснела и ответила: "Вы ничего не знаете! И вообще никто ничего не знает!" А дальше рассказала мне про Армена Джигарханяна – то, что всем всегда рассказывала впоследствии – мол, всю жизнь любит только его», —

вспомнил Коган.

Когда он начал уточнять ее планы, то услышал, что-то «нечленораздельное», поэтому и понял, что ничего конкретного у Виталины нет. Хотя спустя несколько лет в Доме музыку Коган столкнулся с Виталиной  Цымбалюк-Романовской, которая под руку держала Армена Джигарханяна.

После этого я никогда не видел ни Армена Борисовича, ни Виталину Викторовну. Ровно до того момента, когда появился в студии Первого канала. Меня, кстати, не уведомили, что я буду сниматься с Цымбалюк-Романовской в одной программе. А она там вела себя совершенно по-хамски. Впрочем, как и ведущий, который дергал меня за фалду пиджака или за рукав, давая понять, что я должен заткнуться», —

возмущается Коган.

Он уверен, что Цымбалюк-Романовская думает только о том, как заработать денег на честном имени Джигарханяна. Сама она «находится в беспредельном, циничном, отвратительном состоянии».

Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, устроенного Цымбалюк. И только непрекращающаяся борьба поможет с ней справиться. В том числе и письмо Путину, которое появилось. У нее надо все забрать. Все, что он нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста. Ей необходимо перекрыть кислород», —

призывает Коган.

АВТОР:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *