Домой Новости шоу-бизнеса «Модный приговор» обвинили в унижении женщин

«Модный приговор» обвинили в унижении женщин

133
0

"Модный приговор" обвинили в унижении женщин
Телеведущий и историк моды Александр Васильев назвал финок «чухонками» в ответ на обвинения.

Телепередача "Модный приговор" идет на "Первом канале" вот уже 11 лет — с июля 2007 года. На днях на нее наткнулась корреспондент финской телерадиокомпании Yle в Москве Черстин Крунвалль, и та была в шоке. 

Крунвалль считает, что суть передачи в целом в том, что женщина всегда ошибается и должна измениться. А муж этой женщины или парень — всегда прав, причем сам он выглядит зачастую совсем не презентабельно.

Своим мнением журналистка поделилась в публикации, перевод которой приводит ИноСМИ.

Крунвалль отмечает, что передача выстроена по принципу судебного разбирательства, где осужденный — женщина, которая выглядит недостаточно хорошо. Основная претензия к женщине — это то, что она вызывает недовольство супруга, на стороне которого, согласно формату передачи публика и "суд".

В Финляндии он чаще всего в таких играх вообще не присутствует, нам дают понять, что женщина становится красивее для себя самой. В России же у этих изменений более конкретная задача: женщина должна угождать мужчине", —

делает вывод журналистка.

При этом Черстин признается, что, как бы ее нутро ни сопротивлялось увиденному, прекратить смотреть передачу она не может.

Телеведущий и историк моды Александр Васильев ответил на обвинения корреспондента финской телерадиовещательной компании Yle.

Я допускаю, что в России такое встречается. Но это не значит, что это система ценностей, которую мы пропагандируем", —

отметил Васильев в интервью телеканалу "Звезда".

Также он добавил, что женщины в Финляндии за модой не следят, а в России — следят очень пристально, так как у нас только по официальному пересчету 54% женщин.

Поэтому в глазах финки все это выглядит дико — зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются? В Финляндии нет таких проблем — все они ходят, как чухонки", — 

считает Васильев.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here