Излечившийся от алкоголизма Евгений Осин едва не ударил Штурм в прямом эфире

Излечившийся от алкоголизма Евгений Осин едва не ударил Штурм в прямом эфире
Певица Наталья Штурм рассказала о съемках в новом выпуске шоу «Прямой эфир». Звезда возмущена поведением музыканта Евгения Осина.

Сразу три знаменитости отправились избавляться от своих зависимостей в Таиланд в сентябре: Дана Борисова, Крис Кельми и Евгений Осин. Телепрограммы Андрея Малахова (сначала "Пусть говорят", а после перехода на "Россию" — шоу "Прямой эфир") контролировали этот процесс — и спонсировали. Чтобы людям помочь, а после и чтобы снять новые выпуски шоу о том, каких результатов звезды достигли, как они изменились и начали новую жизнь.

Но 41-летняя Дана Борисова на итоговую программу Малахова пришла в бодрой форме и сходу заявила, что "с наркотиками и алкоголем покончено навсегда". А вот Крис Кельми, к примеру, участвовать в шоу не смог. Артисту неожиданно стало хуже, и всю программу артиста показывали на больничной койке в полусознательном состоянии.

Между тем, 53-летний Евгений Осин решил устроить скандал в прямом эфире. Перед тем, как музыкант зашел в студию, Дана Борисова рассказала, что Осин продал "за бешеные деньги" гараж, купил себе мотоцикл, и, по ее наблюдениям, все это время был трезвым.

Артист и на самом деле сравнительно прилично выглядел и изъяснялся. Рассказал о том, что купил мотоцикл за миллион рублей, после того, как продал хороший гараж.

Но вдруг Осин вновь стал нападать на Наталью Штурм (артистка когда-то первой стала беспокоиться о том, что Осин, похоже, алкоголик, — прим.), не ожидая, что певица находится за кулисами и все это слышит.

Пока все эти курицы, включая Наталью Штурм, меня грязью поливают, я сплю в накрахмаленной постели и каждый день езжу на автомобиле", —

похвастался певец перед публикой. 

Он уточнил, что у него квартира 140 метров, бильярдный стол, тренажеры спортивные, три мотоцикла, джип, гараж, — и все это, мол, говорит о том, что, если бы он был конченым алкашом, наверное, у него всего этого не было. 

Она пришла ко мне как к другу, принесла спиртное, со мой пила и подмешала мне какую-то гадость, в это время я отключился, а она запустила ко мне журналистов, которые снимали меня в непотребном виде и поставили мне для атрибутики дополнительных бутылок, все раскидали, как будто у меня бардак полный! — 

уверяет Осин.

Андрей Малахов попытался заступиться за Наталью Штурм, но это время, как пишет "Комсомосльская правда", в студию с криками: «Тварь, скотина и сволочь!» в  студию зашла сама певица.

Пошла ты….! Была бы ты мужиком, я в рыло бы дал! Уберите ее или я уйду! Мне обещали, что ее здесь не будет! —

орал на нее музыкант, которого пытался оттащить гость программы певец Александр Добрынин. 

Каждое слово, которое он говорил — ложь! Ты просто боишься, ты трусливый скунс, раз ты убегаешь. Подай на меня в суд, если я тебя отравляла! Совсем больной! Тварь!" —

в ответ кричала Штурм.

После этого Осин с криками "Я ухожу, берите у нее интервью", сбежал из студии.

Певица Наталья Штурм позднее рассказала о съемках в новом выпуске шоу "Прямой эфир": она была возмущена поведением музыканта Евгения Осина.

Вот и думайте после этого, куда приводит ложь, клевета. Достал, Осин, прекрати в каждой программе упоминать меня и пиариться на моей фамилии. Статья УК 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. Ты врешь все от первого до последнего слова", — 

написала артистка в соцсети.

АВТОР:

Один комментарий

  1. Казакофф:

    Молодец, Осин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *