Домой Новости шоу-бизнеса Есть ли жизнь после «Фабрики»?

Есть ли жизнь после «Фабрики»?

124
0

Есть ли жизнь после «Фабрики»?Мое расследование, как изменились самые скромные, в смысле мелькания на телеэкране, выпускники мегапопулярного проекта. 15 лет назад на «Первом канале» стартовало реалити-шоу «Фабрика звезд», семь сезонов которого подарили всем нам столько ярких эмоций, что вспоминаешь и сегодня.

А уж количества звезд,зажженных на «Фабрике»,хватит на целый небосвод. Сегодня я хочу показать техвыпускников, кто очень редко дает интервью и почти не появляется в телестудиях.

Харизматичный Павел Артемьев со времен первой «Фабрики» почти не изменился. Сегодня он работает в театре «Практика», пишет музыку, и – внимание, девушки! – Паша пока не женат.

Запомнившийся многим Михаил Гребенщиков преподает вокал в школе Аллы Пугачевой. Миша по-прежнему великолепно двигается и может устроить такие «Танцы-обниманцы»!

Есть ли жизнь после «Фабрики»?

Красавица Катя Шемякина, попавшая на самую первую «ФЗ», сегодня заметное лицо в интернете. Посмотрите ее #блогомать, лично убедитесь.

Есть ли жизнь после «Фабрики»? Из-за сегодняшней работы в ночных клубах выпускник третьей «ФЗ» Никита Малинин называет себя не «Котенком», а ночным котом. Он собирается выступить, причем впервые, в одном концерте со своим знаменитым отцом.Есть ли жизнь после «Фабрики»?

Константин Дудоладов стал популярным дизайнером, выпустил свою коллекцию одежды и в мире шоу-бизнеса нарасхват.

Есть ли жизнь после «Фабрики»?

Елена Кукарская еще больше похорошела и сбросила вес. Ее постоянно зовут в жюри конкурсов красоты. А еще Лена отличная мама и жена.

Есть ли жизнь после «Фабрики»?

Клюшникова Дарья стала актрисой Театра на Страстном. А еще она поразительно верный и сильный человек, заботящийся о тяжелобольном муже.

Есть ли жизнь после «Фабрики»? И в январе 2017-го все они могут блестяще ответить на вопрос: «Есть ли жизнь после «Фабрики»? Есть! И она у них замечательная!

Смотрите эфир прграммы «Сегодня вечером» в 21:20 на Первом канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here