Адель отказалась продавать личную жизнь за $50 млн

Адель отказалась продавать личную жизнь за $50 млн

Миллионы людей по всему миру с большим интересом наблюдают за жизнью семьи Кардашьян-Дженнер. На этом реалити-проекте не только продюсеры, но и его непосредственные участники зарабатывают миллионы долларов. Подобный успех захотели повторить и британские телевизионщики. Они даже определились с именем звезды, которую хотели бы сделать звездой своего реалити-шоу. Выбор пал на Адель.

За право подсмотреть за личной жизнью исполнительницы продюсеры готовы были заплатить ей 50 миллионов долларов. Вот только не все в этой жизни можно купить. Адель, к большому удивлению авторов проекта, ответила отказом.

Свое решение певица аргументировала тем, что такой проект неизбежно нанес бы ущерб интересам ее четырехлетнего сына Анджело от бойфренда Саймона Конекки.

Адель уже не раз говорила, что Анджело является подарком с небес, потому им она не намерена ни с кем делиться. К тому же певица заинтересована в том, чтобы дать ребенку достойное воспитание и семейную любовь, а при постоянном присутствии в его жизни работников СМИ это просто невозможно сделать.

Отметим, что жаловаться на материальную недостаточность Адель не приходится. На днях был опубликован новый рейтинг журнала Forbes, где были подсчитаны доходы артистов, претендующих на самую престижную музыкальную премию, за 2016 год. Первое место заняла Адель, заработавшая в отчетный период (т.е. за 12 месяцев) 80,5 миллионов долларов.

Вторую строчку издание отдало Рианне (75 миллионов долларов), на третьей строчке разместился Пол МакКартни (56,5 миллионов долларов).

Интересно, что одна из самых влиятельных в музыкальной индустрии пар – Джей Зи и Бейонсе – оказались всего лишь на седьмой и восьмой строчках соответственно. Они заработали 54 миллиона долларов и 53,5 миллиона долларов.

  

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *