Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

Ингредиенты:

  • перец сладкий болгарский 100 г
  • оливки зеленые 12 шт.
  • помидоры черри 8 шт.
  • камбала/пангасиус 4 шт.
  • вино белое 1/2 стакана
  • масло оливковое 1/4 стакана
  • каперсы 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • Рыба
  • Болгарский перец
  • Камбала
  • Оливковое масло
  • Пангасиус
  • Помидоры черри

Приготовление:

  • Рыбу очистить, посолить и поперчить. Нагреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, жарить в течение 6–8 минут на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на рыбу нарезанные зеленые оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красный болгарский перец, это можно сделать на гриле.
  • Готовить три минуты. Залить блюдо белым сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Огонь выключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.

377

  • Горячее
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Рыба жареная
  • Рыба с овощами
  • Семейный ужин
  • Ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *