Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Ингредиенты:

  • скумбрия 1 шт.
  • апельсин 1/2 шт.
  • йогурт натуральный 3 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль
  • Рыба
  • Апельсины
  • Йогурт
  • Скумбрия

Приготовление:

  • Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

871

  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Семейный ужин
  • Скумбрия запеченная
  • Ужин
  • Фольга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *