Домой Дом Кулинария Запеченная рыба в тонком лаваше

Запеченная рыба в тонком лаваше

207
0

Запеченная рыба в тонком лаваше

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 г
  • лаваш тонкий 2-3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • рыба 1 шт.
  • перец черный молотый
  • специи
  • укроп
  • соль
  • Рыба
  • Минтай
  • Палтус
  • Пангасиус
  • Рыбное филе
  • Скумбрия
  • Сливочное масло
  • Тилапия

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа.
  • Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.

409

  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Минтай запеченный
  • Обед
  • Простые на каждый день
  • Рыба в духовке
  • Рыба запеченная
  • Семейный ужин
  • Скумбрия запеченная
  • Ужин