Домой Дом Кулинария Кейтеринг на кофе-брейк: когда он уместен? Особенности и преимущества

Кейтеринг на кофе-брейк: когда он уместен? Особенности и преимущества

535
0

Кейтеринг на кофе-брейк: когда он уместен? Особенности и преимуществаКофе-брейк – это прекрасная возможность создать комфортную обстановку и непринужденную атмосферу на любом деловом или научном мероприятии. Главное, обратиться за помощью к профессионалам, готовым воплотить в реальность любое ваше пожелание.

Когда кофе-брейк уместен?

Если планируемое деловое или научное событие продолжается более 2-3 часов, рекомендуется организовать для присутствующих участников небольшой перерыв. Идеальный вариант – это организация кофе-брейка, продолжительность которого обычно не превышает 30-45 минут.

Его главной особенностью является отсутствие плана рассадки. Все закуски и напитки выставлены на отдельных столах либо разносятся официантами. Это обеспечивает более насыщенный диалог между участниками и позволяет им в комфортной обстановке обсудить мероприятие.

Кофе-брейк уместен при проведении,например:

  • научных конференций,
  • лекций и семинаров,
  • презентаций новых товаров (услуг),
  • бизнес-встреч,
  • деловых переговоров и др.

Его приоритетная задача – обеспечить участникам комфортный отдых.

Основные преимущества

Кофе-брейк обычно проводится в перерыве между двумя частями мероприятия. Она позволяет снять нагрузку с участников и продолжить встречу в прежнем режиме. Среди основных преимуществ проведения кофе-брейка:

  • Профессиональное обслуживание гостей мероприятия. Опытный бариста приготовит ароматный кофе, а официанты заранее подготовят стол с закусками и посудой;
  • Согласование меню. Набор закусок, десертов и напитков определяется по согласованию с заказчиком и зависит от его личных пожеланий;
  • Только вкусные и свежие блюда. Их приготовление осуществляется из премиальных продуктов всего за несколько часов до мероприятия;
  • Отсутствие ограничений.Перейдя по следующей ссылке
    http://cater-price.ru вы можете выбрать компанию, предлагающую кейтеринг на кофе-брейк с любым количеством участников (до нескольких тысяч человек).

Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться, – это выбор надежной кейтеринговой компании. От того, насколько успешно вы справитесь с выполнением этой задачи, зависит качество планируемого научного (делового) мероприятия. Чтобы не ошибиться, воспользуйтесь услугами независимой компании-агрегатора (к примеру, Caterprice), которая в кратчайшие сроки подберет для вас 10 выгодных предложений по проведению кофе-брейка.